后勤中心圆满完成艺博会各项服务任务

来源:本站原创 作者:后勤中心 时间:2016-05-16 17:45 点击: 字号:【

2016年5月15日下午,为期2天的“2016年(首届)广西艺术学院毕业生作品博览会”在南宁国际会展中心圆满落下帷幕,后勤中心忙碌的送餐送水紧张的车辆调配、时刻准备的医疗救护以及电力安全保障和场馆摊位保洁工作也宣告结束。据统计艺博会后勤中心为参展参演的各二级学院以及行政部门会务组,共送出快餐3600余份,水100件调配小车、中巴、公交车等58辆/次治疗发烧、拉肚子、轻度擦伤等病患者15人,保质保量完成了会前既定的任务,确保了艺博会的顺利进行。

艺博会开展前期,为更好地完成各项服务工作,后勤中心提前进行部署食品配送医疗紧急事件预警、租车及车辆调度都做了详细安排明确各岗位职责,为艺博会各项工作有序开展打下了坚实基础。

艺博会展期间,后勤中心各服务部门严阵以待,严格把控各个环节。膳食部菜单制定上,保证荤素搭配、营养均衡、色香味俱全;在安全卫生上,从原材料的采购到加工环节的操作规范以及最后的打包装箱都有专人监督管理,层层把为防天气热造成食品变质,专门租用一台空调大巴车负责运送,保证每份快餐卫生安全。

后勤中心车队认真落实所需车辆,在会议用车数量大,每天往返次数多的情况下保证完成短时间内调集车辆接送嘉宾和学生的艰巨任务。

医务所每天安排二名医生坚守在固定医疗点,及时救助感觉身体不适的参会人员。

后勤员工辛勤的付出,得到了参展师生极大的肯定,并给予较高的评价。在成绩面前,我们清醒地知道,工作中仍存在许多不足的地方,需要不断完善,今后一定要加倍努力,争取做得更好。