我校新旧保洁公司工作顺利交接

来源:本站原创 作者:后勤中心 时间:2015-09-30 17:45 点击: 字号:【

9月30日,后勤中心组织了学校新旧保洁公司服务交接仪式。从10月1日开始,校园保洁工作正式由中标成为我校新一轮校园保洁服务承包单位的广西银湾物业公司承担。
    学校领导侯道辉、后勤中心领导及相关人员参加了交接仪式。侯道辉副院长在交接仪式上对已经完成任务的壮府公司的保洁人员的辛勤劳动表示感谢。同时对通过严格公正的评审程序获得中标的新公司表示祝贺。他还强调,校园环境的整洁程度,是衡量一所学校文明建设程度的重要标志。目前东盟音乐周、全区大学生艺术节、中国东盟艺术教育成果展和各类画展等全区全国性的活动都在我校举行,对校园的保洁也提出了更高的要求。希望新的保洁公司能将好的管理经验、好的做法带到广西艺术学院,保障员工合理待遇,使新老员工团结合作,完成好各项任务,共创美丽校园。银湾公司郭诚总经理表示,将兑现招标时的每一条承诺,用创优来推动工作。保证广艺窗口形象。