----后勤中心深入各二级学院开展调研活动

来源:本站原创 作者:梁忠 时间:2015-10-10 17:45 点击: 字号:【

为真实了解师生对后勤的服务质量的满意度,倾听师生的心声和诉求,全面查找后勤中心存在的突出问题,9月28日起,后勤中心各部门相关人员在中心领导覃锦坤总经理、周玉友书记等全体班子领导的带领下,深入我校西校区、相思湖校区、南湖校区的二级院(系、部),开展了系列调研活动。

调研活动得到音乐学院、影视与传媒学院、人文学院、设计学院、美术学院、中国画学院、职业技术学院/继续教育学院等单位的大力支持。各二级学院十分重视调研活动,领导亲自部署,认真组织了任课教师、铺导员、学生等代表参与座谈交流,并在会上提出了许多宝贵的意见和建议。如保洁方面的垃圾清运不及时,有卫生死角等;维修方面报修程序复杂,响应不够快速等;物业方面的教师公寓出租混乱、租户吵闹,电动车乱停放并随意进电梯等现象;膳食方面教职工餐厅去晚了没菜、饭菜质量差、标价不明确,有些服务人员态度差,希望增加适合北方学生口味的面食等;学生宿舍希望24小时能提供热水;假期食堂能否考虑开个服务窗;在校园增设休闲椅子,提升学校形象等等。

在每个学院的调研座谈会上,后勤中心覃锦坤总经理对各二级院系所提的“问题清单”,都给予回应并逐条进行了分析,提出了整改方向,并且要求与会的后勤中心相关部门,在目前条件下,能解决的问题,要马上解决,对于一些不能及时解决的问题,要积极商量应对之策,尽快制定解决方案,逐步解决。各二级学院也对后勤中心积极主动服务教学单位的活动表示感谢和肯定。

调研活动还在继续,努力覆盖所有二级学院(系)等教学单位。