学校领导带领后勤中心到区内高校调研

来源:本站原创 作者:梁忠 时间:2015-12-03 17:45 点击: 字号:【

为学习借鉴区内兄弟院校后勤工作综合改革经验,进一步提升我校后勤的管理水平和服务质量,2015年11月19日-12月1日,学校领导侯道辉副院长带领后勤中心负责人和相关科室部门人员一行,到广西医科大学、广西中医药大学和桂林电子科技大学、桂林理工大学、广西师范大学等学校开展学习调研。

本次调研,采取先集中座谈,然后各对口部门对接,实地考察分散交流的方式,就水电节能、基建维修、教工住宅物业管理、校园快递管理、物资采购、食堂卫生监控、医务人员及设备配置等方面工作的做法、经验、体会和存在的问题进行了深入探讨。桂林电子科技大学高效的水电节能、桂林理工大学精心规划、赏心悦目的校园绿化环境、广西师范大学的精细化管理、广西医科大和广西中医药大学以双赢机制大力推进危旧房改住房改造工作亮点,给我校后勤调研组留下印象深刻

各高校对我校的调研进行精心的布置,广西医科大学何并文副校长、广西中医药大学吴琪俊副校长、桂林电子科技大学后勤处处长黄金标、桂林理工大学后勤处(集团)黄文龙处长(总经理)、广西师范大学后勤服务集团总经理姚良雄,以及后勤各对口部门负责同志通过各种形式向我校后勤调研小组传授了宝贵的改革经验。

在桂林调研期间,调研组还专门到我校桂林校区实地调研,征询桂林校区有关后勤工作的建议和意见,并制定解决方案。

到广西医科大学调研

到广西中医药大学调研