“五一”前食堂卫生安全大检查,保障师生用餐的卫生安全

来源:本站原创 作者:黄柯以 时间:2018-04-13 17:44 点击: 字号:【

426日学院开展的“五一”前安全大检查工作,28日上午,在后勤党总支副书记、后勤中心副总经理周玉友的带领下,总经理助理梁桂宁、膳食部经理庞亮、膳食部副经理石钰洁、校区膳食部经理粟少军等相关人员一同对南湖校区、相思湖校区、西校区三个校区的食堂进行了节前食堂卫生安全大检查,通过实地走访,排除可能存在的食品安全隐患,保障师生用餐的卫生安全。

检查组对各校区食堂的人员更衣室、清洗间、红白案操作间、冷冻室、主副食品仓库等区域进行了认真细致的排查,认真询问食堂工作人员食堂的工作状况,对检查中发现的问题要求相关人员及时进行整改。

此次检查总体情况良好,各食堂都能按照食品卫生要求进行食品原料的采购、贮存及加工。对检查中发现的一些问题,要求相关人员尽快进行整改,并将在后期进行不定期的检查,以保障加工场所的清洁及原材料的卫生安全,进而确保学院师生的用餐卫生安全。

图:梁桂宁