您的位置:首页 >新闻动态> 正文

后勤党总支召开2021年度党建工作第一次例会

来源: 作者: 时间:2021-04-06 19:55 点击: 字号:【

2021年4月6日上午,在后勤基建处党员活动室,后勤党总支召开2021年度党建工作第一次例会,后勤党总支委员、组织员、各支部书记参加会议,会议由总支书记蒋健主持。

会上,蒋健书记传达了学校党委2021年第一次党建工作例会、《中共广西艺术学院委员会2021年党建工作要点》《关于做好广西艺术学院2021年发展党员工作》等会议和文件精神,部署了近期党建工作。要求各党支部认真贯彻落实学校党委的决策部署,围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标,扎实推进党史学习教育;各党支部在党员自学基础上,要充分利用“三会一课”和主题党日等形式,结合好后勤基建业务工作特点开展党史学习教育,谋划好“我为师生办实事”实践活动内容及“感党恩  跟党走”主题系列活动内容;要扎实推进《中国共产党统一战线工作条例》学习、2020年度党支部书记述职评议考核、2021年度党员发展计划及发展党员专项检查整改等工作;要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,把党建和业务工作高度融合,通过抓好党建促进后勤基建各项工作任务落地见效。

各支部书记汇报了近期工作开展情况及下一步工作思路。

146db334fa6d4992acb19c83fb50f424.jpg

打印正文 返回顶部