您的位置:首页 >新闻动态> 正文

校领导深入学生宿舍解实题

来源: 作者: 时间:2021-04-07 21:18 点击: 字号:【

为及时帮助学生解决改建宿舍存在通风不足、走廊窗户有安全隐患等实际问题,4月6日上午,韦俊平副校长到南湖校区改建学生宿舍进行检查指导。

在实地检查学生宿舍的过程中,后勤基建处领导汇报了改建宿舍的情况,就目前学生宿舍在的一些问题,提出了在房间加开窗户通风透气、加装走廊窗户防护栏、增加楼道晾衣杆、强化公共楼道卫生等解决思路和实施计划。

韦俊平副校长对后勤基建处对学生宿舍调整搬迁的工作完成情况表示了肯定,强调学生宿舍是学生在校学习生活的重要场所,要求后勤基建处结合党史学习教育,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作;在为师生办实事方面,要进一步深化对党的性质宗旨的认识,始终保持马克思主义政党的鲜明本色;在学生宿舍床位紧张、经费有限的困难下,要履行工作职责,勇于开拓创新,加强对驻校物业公司督导,不断改善宿舍硬件设施条件,扎实做好学生宿舍的后勤保障与服务工作。

后勤党总支书记蒋健、后勤基建处处长梁吉健、副处长罗志光、袁靖等相关人员陪同检查

a859d7636864499e8e854bb24005d0ca.png

2253013c96234586a0739dd97dab84e6.png

打印正文 返回顶部