您的位置:首页 >新闻动态> 正文

后勤基建处召开2021年第三季度意识形态暨安全稳定工作形势研判会

来源: 作者: 时间:2021-07-03 18:00 点击: 字号:【

6月30日下午,后勤基建处在会议室召开2021年第三季度意识形态和安全稳定工作形势研判会。后勤班子领导蒋健、梁吉健、罗志光、周程玲、袁靖以及各科室主要负责人参加会议。会议由后勤党总支书记蒋健主持。

蒋健书记在会上传达了学校第三季度意识形态和安全稳定工作形势研判会的精神,强调要强化政治意识,树立政治安全思维,坚守思想阵地;以高度的责任心,切实落实学校党委的部署和要求,做好学生宿舍、食堂、教学楼、施工场地等场所的消防、饮食、卫生、水电方面的安全排查,及时消除安全隐患。全力保障校园平安稳定。

各科室负责人分别分析和汇报了意识形态及安全稳定工作方面存在的问题,对下一步工作提出了具体防范措施。

cf02a95176f343c2b01aa5407ef1ad10.jpg


打印正文 返回顶部