您的位置: 首页 >新闻动态> 正文

后勤基建处召开2021年下半年全面从严治党工作会议

来源: 作者: 时间:2021-09-10 16:04 点击: 字号:【

99日,后勤基建处在 后勤基建处党员活动室召开2021年下半年全面从严治党工作会议,党总支委员、组织员、各党支部支委、科级以上干部参加了会议。会议由梁吉健处长主持。

     会上,党总支书记蒋健传达了我校2021年第五次党建工作例会有关干部作风建设的精神及要求,总结后勤基建处2021年上半年全面从严治党建设情况,布置下半年全面从严治党建设工作。

蒋健书记指出,党员干部要提高思想认识,进一步充分认识强化全面从严治党的重要性,要强化责任担当,勇于担责、层层压责、进一步推进责任落实;要抓好党史学习教育、廉政金句和典型案例分析警示教育、纪律教育、思想品德教育,进一步筑牢思想防线;要正确运用第一种形态,扯袖、红脸、出汗,防范于未然,要抓好廉政风险点排查梳理及防控,注重日常监督,推进正风肃纪常态化。

梁吉健处长提出四点要求,一是要遵规守纪,服从安排;领导干部要起到带头作用,自觉而坚决地遵守党规党纪,始终做政治上的明白人,工作生活上的清白人。二是要严格按规定按程序办事;不能违背程序要求、破坏程序公正,该走的程序一步也不能落下。三是要规范管理,明确职责,不断完善办事流程。四是要团结共事、凝聚共识、形成合力,推动后勤改革事业不断向前发展。

会上,纪检委员罗志光还组织开展“后勤清风,嘉言善行”系列警示教育,带领大家观看高校典型案例视频。

47d9367f347449788841c49392a13d79.jpg

会议现场

80d02c994db64f4aa7516362c0a1c81a.jpg

观看视频

分享到:
打印正文 返回顶部