您的位置: 首页 >新闻动态> 正文

后勤党总支召开2021年第八次党建工作例会暨基层党建工作业务培训会

来源: 作者: 时间:2021-11-24 10:54 点击: 字号:【

11月22午,后勤党总支后勤会议室召开2021年第次党建工作例会暨基层党建工作业务培训会。党总支委员、党员处级领导、各支部委员、总支组织员参加会议,会议由党总支书记蒋健主持。

会上,蒋健书记就学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》进行了辅导培训。蒋健书记从修定的背景意义、如何贯彻落实、条例的九个重点内容等三个方面展开深入细致的解读。蒋健书记指出,条例对高校基层党组织工作作出全面规范,是新时代高校党的建设的基本遵循。大家要深入学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,着力提高党的建设科学化、制度化、规范化水平,要担责于身履责于行确保各项部署落地落实,不断推动基层党组织工作高质量发展。

会上,蒋健书记传达了学校第七次党建例会工作精神,对下一步工作进行了具体布置。各支部汇报近期开展的工作,组织员解读了《广西艺术学院党支部换届选举工作实用手册》要求。

e8889e5334a14da49ab529df9316e988.JPG

会议现场


分享到:
打印正文 返回顶部