您的位置: 首页 >新闻动态> 正文

后勤党总支召开2022年第二季度意识形态暨安全稳定形势工作研判会

来源: 作者: 时间:2022-06-06 11:52 点击: 字号:【

6月2日上午,后勤党总支召开2022年第二季度意识形态暨安全稳定形势工作研判会。后勤党总支委员、处级领导干部、各支部书记、各科室主要负责人、组织员参加会议,会议由党总支书记蒋健主持。

会议传达了全区高校疫情防控和维护稳定工作视频会议精神、广西艺术学院疫情防控和维护稳定工作布置会会议精神及学校2022年安全稳定工作会议精神。强调要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,特别是用习近平总书记的安全观来指导实践工作,教育全体员工,严格落实上级及学校党委的决策部署,高度重视及深刻认识意识形态和安全稳定工作的极端重要性,扎实推进落实各项防控措施。

会议指出,过去一段时间以来,后勤基建处意识形态工作和安全稳定工作整体态势良好,组织工作协调有效;安全隐患排查、整治及时到位;疫情防控后勤服务保障有序有力;员工安全教育取得良好效果未发生舆情方面的不良影响。但对一些困难仍存在估计不足,如维修不及时、食堂个别食品卫生问题、围墙倒塌、电梯偶发性停止、厕所门坏较长时间没有维修等。

会议强调,要强化责任落实,增强主动性预判性,加强联动及时沟通多渠道、多形式开展宣传教育要落实安全隐患排查及整治工作常态化把困难估计得更足些,措施考虑得更细些;要落实各类报道、讲座等的审核审批,管好阵地切实监管好网络、各类群,严防不良舆情发生。

    会上还对端午节假日期间加强纪律作风提出要求,要严格遵守中央八项规定精神及有关廉政纪律规定廉洁自律,切实营造风清气正的节日氛围。

600a157f29db4e93bebc4a8d0a68ae28.JPG

会议现场

分享到:
打印正文 返回顶部