您的位置: 首页 >新闻动态> 正文

后勤基建处召开服务保障工作调研座谈会

来源: 作者: 时间:2022-06-16 10:34 点击: 字号:【

为充分征求和听取广大师生对后勤服务工作的意见和建议,进一步提高后勤服务质量和效率,更好地服务师生,后勤基建处于6月14和6月15日分别在相思湖校区和南湖校区召开后勤服务保障工作调研座谈会,韦俊平副校长出席会议,学工部(处)、团委、各二级学院领导、辅导员代表、校学生会代表、学生代表以及后勤基建领导和科室负责人参加了会议。会议由后勤党总支书记蒋健主持。 

会上,后勤基建处处长梁吉健简要介绍后勤基建处机构人员编配及基本任务,通报了校院两级调研会反馈问题整改落实情况。

师生代表围绕食堂餐饮、设备维修、医疗保障、卫生保洁、水电供给、铺面及宿舍管理等方面,提出了宝贵的意见和建议。针对大家提出的各种问题,后勤基建处相关科室负责人一一进行了回应,对短期内较难解决的问题,会进一步做好整改方案,争取最大限度地合理解决。

梁吉健表示,后勤基建处将进一步增强责任意识、服务意识,把各项服务保障工作做实做细;进一步加强人才引进和技术培训,努力配齐配强后勤保障队伍;进一步强化对各服务商的管理监督,及时协调解决存在问题,切实维护好师生利益。

    韦俊平强调,后勤工作承载着对学校教育教学工作的保障和支撑作用,也承载着师生对幸福生活的美好向往,希望后勤基建处要认真贯彻落实学校工作部署,从四个方面做好保障服务工作,一是提高政治站位,充分认识后勤服务保障工作的重要性;二是建立完善的监督和奖罚机制,加大对服务商的监督力度,三是提升管理人员的素质,提高管理水平;四是建立通畅的沟通渠道,认真对待师生提出的意见和建议。

a99f99493bf4403b8ab5dafc6587eb9a.jpg

相思湖校区座谈会现场

6168d974637f46b188b8f9d38857f0b3.jpg

南湖校区座谈会现场

04099666b2fd433185496b205b9ebbb2.jpg

师生代表发言



分享到:
打印正文 返回顶部